Su navegador no es compatible con JavaScript o lo ha desactivado. La mayoría de las funciones no funcionarán, así que habilite JavaScript.
Hoy cocino yo
  • Novedad

Hoy cocino yo

Referencia: 9788424128098

$ 18.400

Manual Práctico: Las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina

Cantidad

Add to wishlist

Fecha prevista de entrega máxima en R. Metropolitana: 30/04/2024.
Conoce con exactitud la fecha de entrega registrándote o ingresando a tu cuenta.

Este completo manual examina los distintos alimentos, desde la carne a los huevos, pasando por el pescado y las verduras, explicando con claridad cómo elegir las materias primeras y prepararlas de la mejor manera para exaltar sus sabores. El libro ilustra las principales técnicas de limpieza y de cocción e incorpora sugerencias prácticas y curiosidades, para que también los menos expertos adquieran los conocimientos básicos del arte de la buena cocina. Además, presenta las operaciones básicas para hacer pasta, salsas y postres. Cada preparación va acompañada de secuencias fotográficas puntuales que guían visualmente al lector a través de las distintas operaciones: hacer pasta y ñoquis, hacer el relleno, limpiar y cortar carnes, pescados y verduras, cocinar los alimentos, preparar las pasta dulces, las cremas y la fruta.

9788424128098
21 Artículos

Ficha técnica

Encuadernación
Rústica
Autor
Bonomo Giuliana
Nº de páginas
182

16 otros productos en la misma categoría: